Events

Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
Prochainement
150CH
17 janvier 2023
Du vert et de saison ! Préparez un super diner complet 100% végétal avec des produits exceptionnels de saisons bien sur !
Prochainement
140CH
18 janvier 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
170CH
20 janvier 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
Prochainement
150CH
24 janvier 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
170CH
25 janvier 2023
Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.
Prochainement
170CH
27 janvier 2023
Du vert et de saison ! Préparez un super diner complet 100% végétal avec des produits exceptionnels de saisons bien sur !
Prochainement
140CH
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
Prochainement
150CH
31 janvier 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
Rechercher

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.