Events

4 septembre 2025
18h00
Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets avec des sauces délicates et délicieuses !
5 septembre 2025
18h30
Découvrez notre atelier culinaire "Chasse et Champignons", conçu pour les passionnés de cuisine forestière et de gibier. Parfait pour ceux qui souhaitent maîtriser des recettes raffinées mettant en valeur les champignons et la viande de chasse,
6 septembre 2025
13h00
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
14 septembre 2025
18h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
15 septembre 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
16 septembre 2025
18h00
Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets avec des sauces délicates et délicieuses !
17 septembre 2025
10h30
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
20 septembre 2025
18h30
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
22 septembre 2025
12h15
Et si, ce midi, vous ne faisiez pas que manger... mais vivre un moment unique ? Les Ateliers by Serge Labrosse vous ouvrent leurs portes pour une pause déjeuner pas comme les autres.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
22 septembre 2025
18h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.