Events

30 septembre 2022
Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.
Passé
170CH
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
Passé
150CH
3 octobre 2022
Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.
Prochainement
160CH
4 octobre 2022
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
5 octobre 2022
Du vert et de saison ! Préparez un super diner complet 100% végétal avec des produits exceptionnels de saisons bien sur !
Prochainement
140CH
8 octobre 2022
Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.
Prochainement
170CH
11 octobre 2022
Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.
Prochainement
160CH
13 octobre 2022
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
Prochainement
150CH
17 octobre 2022
Le Chef Mickaël Brun est invité aux Ateliers by Serge Labrosse pour partager sa vision de la cuisine moléculaire. Ce cours intègre une vraie heure théorique et ludique, accompagné de 2 verres de vins et eaux.
Prochainement
150CH
Rechercher

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.