Events

27 novembre 2023
18h30
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Expired
180CH
28 novembre 2023
18h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Expired
190CH
1 décembre 2023
18h00
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Expired
160CH
2 décembre 2023
18h30
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Expired
220CH
9 décembre 2023
18h30
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Upcoming
180CH
10 décembre 2023
16h30
Gibier, foie-gras et vins Bienvenue à notre cours œnologique exclusif, où nous explorons l’art captivant de marier le vin avec une délicatesse de la nature – le gibier. Préparez-vous à un voyage gustatif exceptionnel qui vous guidera à travers les...
Upcoming
220CH
11 décembre 2023
18h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Upcoming
190CH
13 décembre 2023
18h30
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Upcoming
160CH
17 décembre 2023
17h00
Gibier, foie-gras et vins Bienvenue à notre cours œnologique exclusif, où nous explorons l’art captivant de marier le vin avec une délicatesse de la nature – le gibier. Préparez-vous à un voyage gustatif exceptionnel qui vous guidera à travers les...
Upcoming
220CH
18 décembre 2023
18h30
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Upcoming
180CH

Commentaires récents