L’Agenda des cours & stages

Atelier de Cuisine à Genève

Découvrez notre atelier de cuisine à Genève, un espace dédié aux passionnés de gastronomie ! Avec plus de 15 ans d’expérience, nous vous proposons des cours de cuisine gastronomique, où vous apprendrez les techniques des grandes cuisines françaises et d’autres pays du monde.

**Nos Offres :**

– **Cours de Cuisine :** Plongez dans l’art culinaire avec des sessions animées par des professionnels. Que vous soyez débutant ou avancé, chaque cours est conçu pour vous faire progresser tout en vous amusant.

– **Soirées Privées :** Participez à nos soirées thématiques le dernier jeudi du mois, où vous pourrez savourer un accord met et vin exceptionnel. Vous avez également la possibilité d’organiser votre propre soirée sur mesure, pour un moment unique entre amis ou en famille.

Ecrivez-nous pour une expérience culinaire inoubliable et développez vos compétences tout en partageant votre passion pour la cuisine !

Et pour les séminaires ou team-building cliquez ici 

Voici le calendrier des cours que nous proposons actuellement: 

Découvrez les thèmes de nos cours de cuisine avec Serge Labrosse :

Cours de cuisine moléculaire
L’art de cuisiner la volaille
Cours de cuisine gastronomique par Serge Labrosse
Cours de cuisine du bon, beau et végétarien
Cours de cuisine locavore des montagnes suisses
Cours de cuisine des saveurs marines
Cours de cuisine bouchée asiatique
Cours de cuisine fusion Asie
Cours de cuisine plus de sauce
Cours de cuisine cuisson parfaite
Cours de cuisine mixologie
Cours de cuisine d’Amérique du Sud
Cours de cuisine dessert à l’assiette

Nouveautés du mois de septembre :

*NOS JEUDI SONT DES TABLES D’HOTES DE HAUTES QUALITEE DANS LA GOURMANDISE, Le Gibier, Le Champignon,  La Saint Jacques coquillages et crustacés.

Réservez vite votre prochain atelier !

Prochains Cours
Ateliers By Serge Labrosse - D'etailes et d'emotions
14 septembre 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
210CH
18 septembre 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores A savoir :
160CH
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
160CH
20 septembre 2024
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
160CH
Table d'Hôte, cuisine suisse, champignons de septembre, vins de haute gamme, expérience culinaire
675CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
200CH
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité.
840CH
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
170CH
Nous sommes ravis de vous présenter notre cours exclusif de mixologie du thé By Chanoyou, une expérience unique où l'art de la mixologie rencontre la gastronomie.
120CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
27 septembre 2024
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
180CH
28 septembre 2024
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
190CH
Ateliers By Serge Labrosse - D'etailes et d'emotions
29 septembre 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
210CH
30 septembre 2024
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
160CH
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
170CH
3 octobre 2024
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées.
140CH
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
5 octobre 2024
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
160CH
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
160CH
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
150CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
150CH
9 octobre 2024
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
70CH
Explorez l’univers de la cuisine moléculaire avec notre cours spécialisé. Apprenez des techniques innovantes pour créer des plats spectaculaires.
150CH
Masterclass de cuisine, haute cuisine, Filet de Bœuf Wellington, Pithiviers, Terrine, Pâté en Croûte
130CH
14 octobre 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
70CH
15 octobre 2024
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
190CH
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
70CH
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
170CH
Nous sommes ravis de vous présenter notre cours exclusif de mixologie du thé By Chanoyou, une expérience unique où l'art de la mixologie rencontre la gastronomie.
120CH
19 octobre 2024
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
160CH
20 octobre 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
160CH
21 octobre 2024
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées. Parfait pour les passionnés de cuisine,
140CH

Commentaires récents