Les Ateliers by Serge Labrosse,
c’est un lieu de rencontre et de partage entre des Chef-fes passionné-es aux parcours riches et variés et vous, participants amoureux ou intrigués par la cuisine. Que vous ayez un niveau plus ou moins confirmé, nous vous offrons des expériences culinaires de qualité, de la cuisine et de la pâtisserie, des techniques et conseils avisés, de la joie et des dégustations, du bon vin…
De beaux souvenirs à vivre seul, entre amis ou famille, et même entre collègues.
Voici le calendrier des cours que nous proposons actuellement:
A la découverte du Pérou, Les ceviches, d’Etoiles et d’Emotions, Gyozas Dumpling & Cie, La Cuisson est parfaite, Les bases de la pâtisserie, Dessert Etoilé, La cuisine végétale du quotidien, Bella Italia, L’Art de la cuisine moléculaire, Masterclass Initiation Vins, Masterclass Oenologie région viticole.
Les nouveautés du mois de septembre: nos Jeudis Œnologie et L’art de la Cuisine Moléculaire !
Réservez vite votre prochain atelier !