L’Agenda des cours & stages

Les Ateliers by Serge Labrosse,

c’est un lieu de rencontre et de partage entre des Chef-fes passionné-es aux parcours riches et variés et vous, participants amoureux ou intrigués par la cuisine. Que vous ayez un niveau plus ou moins confirmé, nous vous offrons des expériences culinaires de qualité, de la cuisine et de la pâtisserie, des techniques et conseils avisés, de la joie et des dégustations, du bon vin…

De beaux souvenirs à vivre seul, entre amis ou famille, et même entre collègues.

Voici le calendrier des cours que nous proposons actuellement: 

A la découverte du Pérou, Les ceviches, d’Etoiles et d’Emotions, Gyozas Dumpling & Cie, La Cuisson est parfaite, Les bases de la pâtisserie, Dessert Etoilé, La cuisine végétale du quotidien, Bella Italia, L’Art de la cuisine moléculaire, Masterclass Initiation Vins, Masterclass Oenologie région viticole.

Les nouveautés du mois de septembre: nos Jeudis Œnologie et L’art de la Cuisine Moléculaire !

Réservez vite votre prochain atelier !

Prochains Cours
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Passé
150CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Passé
160CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
28 septembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Prochainement
120CH
29 septembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
220CH
3 octobre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
190CH

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