18 mars 2023
Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
21 mars 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
22 mars 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu autour de la truffe, la vraie, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
25 mars 2023
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
26 mars 2023
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers produits de mer...
28 mars 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
1 avril 2023
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
4 avril 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
5 avril 2023
Fusion Japonnaise !
Préparez un super diner complet sur la cuisine Fusion Japonaise avec des produits exceptionnels !
Tout un panel de techniques de bases et gastronomiques vous seront apprises par notre chef Maï Dang
11 avril 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.