23 septembre 2023
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
24 septembre 2023
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
27 septembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
28 septembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
29 septembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
3 octobre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
4 octobre 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
5 octobre 2023
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
7 octobre 2023
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
9 octobre 2023
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène