L'Innovation Culinaire
Explorez l'univers de la cuisine moléculaire avec notre cours spécialisé. Apprenez des techniques innovantes pour créer des plats spectaculaires.
Plongez dans l’univers de la mousse gastronomique et apprenez à créer des textures aériennes, des saveurs surprenantes et des présentations élégantes.
L'Innovation Culinaire
Explorez l'univers de la cuisine moléculaire avec notre cours spécialisé. Apprenez des techniques innovantes pour créer des plats spectaculaires.
Plongez dans l’univers de la mousse gastronomique et apprenez à créer des textures aériennes, des saveurs surprenantes et des présentations élégantes.
Préparez-vous pour les fêtes de fin d'année avec notre Masterclass Exclusive : Les Poissons en Fête.
Découvrez l'art de la cuisine raffinée en participant à notre Masterclass Exclusive : Volaille Truffée, animée par un chef étoilé. Plongez dans un univers de saveurs délicates et apprenez à maîtriser des techniques culinaires avancées pour sublimer la volaille avec l'arôme luxueux de la truffe.
Table d'Hôte, cuisine suisse, GIBIER d'octobre, vins de haute gamme, expérience culinaire
250CH
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.