L’Art de cuisiner sans gaspillage Bienvenue dans notre cours de cuisine “Zéro Gaspillage” où nous explorerons ensemble des pratiques culinaires responsables et créatives pour minimiser le gaspillage alimentaire. Apprenez à maximiser l’utilisation des ingrédients, à repenser les restes et à...
Cours de Pâtisserie Traditionnelle Bienvenue dans notre cours “Délices d’Antan”, un voyage sucré à travers les temps où nous redécouvrirons ensemble les trésors de la pâtisserie traditionnelle. Plongez dans l’atmosphère chaleureuse d’une cuisine remplie du parfum envoûtant des recettes intemporelles....
Aventure Culinaire Italienne pour Parents et Enfants Bienvenue dans “La Cucina in Famiglia” ! Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique, où parents et enfants exploreront ensemble les délices de la cuisine italienne. Ce cours promet une immersion totale dans les...
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
4 décembre 2023
18h30
Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du...
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ?
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.