Events

2 mars 2025
10h00
Venez découvrir les secrets du Perou avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores A savoir :
2 mars 2025
18h30
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
3 mars 2025
18h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
5 mars 2025
18h30
Rejoignez notre atelier culinaire dédié aux légumes oubliés et apprenez à les sublimer dans des créations gastronomiques raffinées.
6 mars 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
8 mars 2025
18h30
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
9 mars 2025
10h30
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
9 mars 2025
18h30
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
11 mars 2025
18h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.