Events

Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
LA Star de la pâtisserie française, il rassemble plusieurs techniques pâtissières et ne laisse personne indifférent tant il est gourmand ! Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur le Saint-Honoré le temps d’une matinée aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
220CH
22 novembre 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
180CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH
28 novembre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
190CH
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
30 novembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Prochainement
150CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.