81CH
10 décembre 2025
Un atelier festif pensé pour les groupes souhaitant célébrer Noël autrement : exploration des saveurs traditionnelles de saison, apprentissage de recettes gourmandes et moments de partage conviviaux, à vivre en famille ou entre collaborateurs.
395CH
11 décembre 2025
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
900CH
12 décembre 2025
Un atelier festif pensé pour les groupes souhaitant célébrer Noël autrement : exploration des saveurs traditionnelles de saison, apprentissage de recettes gourmandes et moments de partage conviviaux, à vivre en famille ou entre collaborateurs.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
160CH
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
210CH
13 décembre 2025
Découvrez notre atelier culinaire "Chasse et Champignons", conçu pour les passionnés de cuisine forestière et de gibier. Parfait pour ceux qui souhaitent maîtriser des recettes raffinées mettant en valeur les champignons et la viande de chasse,
210CH
14 décembre 2025
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
490CH
15 décembre 2025
Un atelier festif pensé pour les groupes souhaitant célébrer Noël autrement : exploration des saveurs traditionnelles de saison, apprentissage de recettes gourmandes et moments de partage conviviaux, à vivre en famille ou entre collaborateurs.
1000CH
16 décembre 2025
Un atelier festif pensé pour les groupes souhaitant célébrer Noël autrement : exploration des saveurs traditionnelles de saison, apprentissage de recettes gourmandes et moments de partage conviviaux, à vivre en famille ou entre collaborateurs.
1575CH
17 décembre 2025
Un atelier festif pensé pour les groupes souhaitant célébrer Noël autrement : exploration des saveurs traditionnelles de saison, apprentissage de recettes gourmandes et moments de partage conviviaux, à vivre en famille ou entre collaborateurs.