250CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
220CH
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
250CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
160CH
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
220CH
30 janvier 2024
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
160CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
200CH
Découvrez notre cours de mixologie et d'amuse-bouche, où l'art des cocktails rencontre la créativité culinaire pour une expérience unique.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
180CH
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
170CH
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité.

Commentaires récents