100% Macarons

100% Macarons (chocolat, framboise et citron)

Cheffe pâtissière diplômée de l’Institut Paul Bocuse et Professeure de pâtisserie, Manon Raine aime transmettre sa passion et s’applique à rendre la pâtisserie accessible à tous les gourmands.

Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ?

Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !

Au programme

Confection, pochage et cuisson des coques des macarons et de leurs garnitures (ganache chocolat, crémeux citron et fourrage à la framboise à base de pectine)

Réalisation d’une meringue, macaronage, utilisation de la poche à douille pour dresser et garnir les macarons

Vous dégusterez vos réalisations sur place lors d’un goûter convivial à la fin de cet Atelier, accompagné d’un bon thé ou café offert par les Ateliers.

Une fiche recette sera fournie par la Cheffe à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
130.00 CHF
Ticket
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