Events

Masterclass de cuisine, haute cuisine, Filet de Bœuf Wellington, Pithiviers, Terrine, Pâté en Croûte
Table d'Hôte, cuisine suisse, GIBIER d'octobre, vins de haute gamme, expérience culinaire
250CH
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
29 octobre 2024
18h30
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
16 novembre 2024
18h30
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
Table d'Hôte, cuisine suisse, GIBIER d'octobre, vins de haute gamme, expérience culinaire
250CH
2 décembre 2024
18h30
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH