Events

Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
7 septembre 2024
17h00
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
17 septembre 2024
18h30
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
25 septembre 2024
13h00
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Masterclass de cuisine, haute cuisine, Filet de Bœuf Wellington, Pithiviers, Terrine, Pâté en Croûte

Commentaires récents