Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité. Profitez d'un moment unique avec un repas sur mesure, adapté à vos goûts
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores A savoir :
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.