La Gastronomie by Serge Labrosse

Ateliers By Serge Labrosse - D'etailes et d'emotions

Cours de Cuisine Gastronomique avec Serge Labrosse à Genève

Rejoignez notre cours de cuisine gastronomique à Genève et apprenez les secrets de la haute cuisine étoilée, avec les recettes du chef renommé Serge Labrosse. Découvrez un menu exceptionnel, conçu pour ravir vos papilles et impressionner vos invités.

Menu :

Amuse-Bouche :

  • Girolles : Siphon de pain grillé, chlorophylle de persil, copeaux de champignons bruns.

Entrée :

  • Saint-Jacques et Radis Daikon : Voile de dashi, mayonnaise miso blond.
  • Loup Poché et Refroidi : Effeuillé, mayonnaise à l’huile d’olive.

Plat :

  • Noisette de Chevreuil : Courge, salsifis rôti et marron glacé, jus aux airelles.

Dessert :

  • Tarte Chocolat et Marron : Un dessert riche et décadent pour clore ce repas gourmet.

Pourquoi Participer ?

Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine désirant maîtriser les techniques de la haute gastronomie. Sous la direction de Serge Labrosse, vous apprendrez à créer des plats raffinés, dignes des meilleures tables étoilées.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.

Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    29 novembre 2024 18h30
  • End Date
    29 novembre 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    8 Tickets
  • Attendees
    10 Attendees
210.00 CHF
TIckets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    29 novembre 2024 18h30
  • End Date
    29 novembre 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    8 Tickets
  • Attendees
    10 Attendees