Fini les plats trop secs, en manque de sauce ! Laissez vous guider par le Chef Ryan afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les sauces!
Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets avec des sauces délicates et délicieuses !
AU MENU
Amuse-bouche :
L’œuf parfait façon meurette, toast à l’ail noir
Entrée :
Tortellinis aux champignons, lard grillé et écume sous bois
Plat :
Cabillaud rôti au romarin et crémeux de céleri rave, asperges vertes et sauce vin blanc au yuzu, huile de basilic
Dessert :
Rhubarbe pochée au sirop, gel d’hibiscus et crumble cacao.
Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours.
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- il peut être suivi à partir de 13 ans ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.