Events

21 mars 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Passé
190CH
22 mars 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu autour de la truffe, la vraie, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Passé
160CH
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
Prochainement
150CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers produits de mer...
Prochainement
150CH
28 mars 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
Prochainement
150CH
4 avril 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
170CH
5 avril 2023
Fusion Japonnaise ! Préparez un super diner complet sur la cuisine Fusion Japonaise avec des produits exceptionnels ! Tout un panel de techniques de bases et gastronomiques vous seront apprises par notre chef Maï Dang
Prochainement
160CH
11 avril 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
14 avril 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
170CH

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.