Cours de Cuisine Moléculaire à Genève
Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec notre cours exclusif à Genève. Apprenez à maîtriser des techniques avant-gardistes pour créer des plats surprenants et délicieux. Guidé par notre chef expert, plongez dans un univers culinaire innovant et étonnez vos invités avec des créations uniques.
Menu :
Amuse-Bouche :
- Jeu de Textures de Champignons en Verrine : Crémeux, poêlé, émulsion et sponge cake de persil.
Entrée :
- Mousse de Foie Gras en Siphon : Neige de passion, foie gras et ses billes.
Plat :
- Poulet Fermier aux Légumes d’Hiver : Sphérification de sauce suprême.
Dessert :
- Trompe-l’Œil de “Spaghetti” de Coco : Mousse de mangue.
Pourquoi Participer ?
Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine qui veulent explorer l’univers de la cuisine moléculaire. Vous apprendrez des techniques innovantes pour créer des plats à la fois visuellement époustouflants et délicieux.
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Share This Event