La cuisson à basse temperature, le sous vide !

Mon cocktail dinatoire de l’été

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuits et les légumes plus que grillés. Laissez vous guider par le Chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons !

De plus pas le temps de faire la cuisine tous les soirs ? Alors faites appel au sous vide ou l’art d’anticiper les repas de la semaine !
Sans jamais décevoir.
Un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire de vos déjeuners ou dîners.
Avec un dressage parfait pour vos apéritifs.

AU MENU,

Ballotine de volaille au pesto
Grenadin  de veau mariné aux aromates
Truite confite

Et d’autres surprise

Cuisson des légumes
Pomme de terre confit au glee aromate
Petit pois et oignon grelot à la française
Carotte confit au miel et thym

Et d’autre suprise

Cuisson sous vide les sauces
Hollandaise

Cuisson sous vide au dessert
Crème dessert vanille et fève tonka
Pomme

A savoir :

  • ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    7 juillet 2024 17h30
  • End Date
    8 juillet 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    10 Tickets
  • Attendees
250.00 CHF
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    7 juillet 2024 17h30
  • End Date
    8 juillet 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    10 Tickets
  • Attendees