Choux et chouquettes

Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes

Choux individuels façon Paris-Brest et chouquettes gourmandes

Bienvenue dans notre cours de pâtisserie dédié aux choux et aux chouquettes, une exploration gourmande de la magie de la pâte à choux. Ce cours vous plongera dans l’univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l’accent sur la création de délices aériens et savoureux.

Venez découvrir son cours sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !

Au programme

Réalisation, pochage et cuisson d’une pâte à choux et d’un craquelin

Confection d’un praliné noisettes coulant maison et d’une crème au praliné

Utilisation de la poche à douille pour dresser et garnir les choux

Vous dégusterez vos réalisations sur place lors d’un goûter convivial à la fin de cet Atelier, accompagné d’un bon thé ou café offert par les Ateliers.

Une fiche recette sera fournie par la Cheffe à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
Event Details