Cours de Cuisine Moléculaire : L’Innovation Culinaire

Cours de Cuisine Moléculaire à Genève

Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec notre cours exclusif à Genève. Apprenez à maîtriser des techniques avant-gardistes pour créer des plats surprenants et délicieux. Guidé par notre chef expert, plongez dans un univers culinaire innovant et étonnez vos invités avec des créations uniques.

Menu :

Amuse-Bouche :

  • Jeu de Textures de Champignons en Verrine : Crémeux, poêlé, émulsion et sponge cake de persil.

Entrée :

  • Mousse de Foie Gras en Siphon : Neige de passion, foie gras et ses billes.

Plat :

  • Poulet Fermier aux Légumes d’Hiver : Sphérification de sauce suprême.

Dessert :

  • Trompe-l’Œil de “Spaghetti” de Coco : Mousse de mangue.

Pourquoi Participer ?
Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine qui veulent explorer l’univers de la cuisine moléculaire. Vous apprendrez des techniques innovantes pour créer des plats à la fois visuellement époustouflants et délicieux.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    18 décembre 2024 18h30
  • End Date
    18 décembre 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    8 Tickets
  • Attendees
    2 Attendees
150.00 CHF
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    18 décembre 2024 18h30
  • End Date
    18 décembre 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    8 Tickets
  • Attendees
    2 Attendees