250CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
220CH
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
250CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
160CH
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
250CH
La truffe et le vin « Paul Bocuse avait une belle façon de dire que « les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis ». Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
220CH
30 janvier 2024
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
160CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
200CH
9 avril 2024
Bienvenue dans notre cours de cuisine exceptionnel dédié à la truffe, ce diamant noir de la gastronomie qui enchante les palais les plus raffinés depuis des siècles. Plongez dans l'univers mystérieux de la truffe et apprenez à maîtriser l'art de cuisiner avec cet ingrédient d'exception.
160CH
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.

Commentaires récents