Sélectionnez votre cours

Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Passé
160CH
28 septembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Passé
120CH
29 septembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Passé
220CH
3 octobre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
190CH
4 octobre 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
180CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
160CH
6 octobre 2023
Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser aux côtés du Chef au grand parcours Elian Bernadac ses desserts aux saveurs uniques. Une superbe expérience culinaire et visuelle assurée ! Trois desserts à l’assiette seront réalisés et dressés ensemble, puis dégustés...
Prochainement
190CH
7 octobre 2023
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
Prochainement
100CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH
11 octobre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Prochainement
190CH
12 octobre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Prochainement
150CH
13 octobre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
220CH
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Prochainement
150CH
17 octobre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
190CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
28 septembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Passé
120CH
7 octobre 2023
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
Prochainement
100CH
12 octobre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Prochainement
150CH
26 octobre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Prochainement
150CH
2 novembre 2023
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
Prochainement
100CH
16 novembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Prochainement
150CH
30 novembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Prochainement
150CH
2 décembre 2023
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
Prochainement
100CH
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Prochainement
150CH
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
C’est certain, cet Atelier permettra de développer la curiosité et les sens de votre enfant en partageant un moment gourmand avec lui. Vous apprendrez tou(te)s les deux des astuces et techniques pâtissières que vous pourrez aisément refaire chez vous pour réaliser des gouters 100% faits maison !
Prochainement
130CH
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
LA Star de la pâtisserie française, il rassemble plusieurs techniques pâtissières et ne laisse personne indifférent tant il est gourmand ! Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur le Saint-Honoré le temps d’une matinée aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
Et si les enfants mettaient la main à la pâte à Noël cette année ? A l'issue de ce cours ludique, ils auront appris à réaliser des sablés de Noel, à les décorer selon leurs envies, et pourront même préparer une bûche gourmande pour le Jour J : ils auront des étoiles dans les yeux avant l'heure !
Prochainement
130CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Passé
160CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
160CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH
8 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
160CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Passé
160CH
29 septembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Passé
220CH
3 octobre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
190CH
4 octobre 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
180CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
160CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH
11 octobre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Prochainement
190CH
13 octobre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
220CH
17 octobre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
190CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
19 octobre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
220CH
20 octobre 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
180CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Prochainement
160CH
1 novembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Prochainement
190CH
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Prochainement
150CH
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
C’est certain, cet Atelier permettra de développer la curiosité et les sens de votre enfant en partageant un moment gourmand avec lui. Vous apprendrez tou(te)s les deux des astuces et techniques pâtissières que vous pourrez aisément refaire chez vous pour réaliser des gouters 100% faits maison !
Prochainement
130CH
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
LA Star de la pâtisserie française, il rassemble plusieurs techniques pâtissières et ne laisse personne indifférent tant il est gourmand ! Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur le Saint-Honoré le temps d’une matinée aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Prochainement
130CH
Et si les enfants mettaient la main à la pâte à Noël cette année ? A l'issue de ce cours ludique, ils auront appris à réaliser des sablés de Noel, à les décorer selon leurs envies, et pourront même préparer une bûche gourmande pour le Jour J : ils auront des étoiles dans les yeux avant l'heure !
Prochainement
130CH

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.