Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser aux côtés du Chef au grand parcours Elian Bernadac ses desserts aux saveurs uniques. Une superbe expérience culinaire et visuelle assurée ! Trois desserts à l’assiette seront réalisés et dressés ensemble, puis dégustés...
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Un cours d'œnologie dispensé par le sommelier Philippe Jury qui s'adresse à toute personne désireuse de découvrir le monde du vin et se sentir plus à l'aise dans ses connaissances.
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
C’est certain, cet Atelier permettra de développer la curiosité et les sens de votre enfant en partageant un moment gourmand avec lui. Vous apprendrez tou(te)s les deux des astuces et techniques pâtissières que vous pourrez aisément refaire chez vous pour réaliser des gouters 100% faits maison !
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ?
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
LA Star de la pâtisserie française, il rassemble plusieurs techniques pâtissières et ne laisse personne indifférent tant il est gourmand ! Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur le Saint-Honoré le temps d’une matinée aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Et si les enfants mettaient la main à la pâte à Noël cette année ? A l'issue de ce cours ludique, ils auront appris à réaliser des sablés de Noel, à les décorer selon leurs envies, et pourront même préparer une bûche gourmande pour le Jour J : ils auront des étoiles dans les yeux avant l'heure !
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
C’est certain, cet Atelier permettra de développer la curiosité et les sens de votre enfant en partageant un moment gourmand avec lui. Vous apprendrez tou(te)s les deux des astuces et techniques pâtissières que vous pourrez aisément refaire chez vous pour réaliser des gouters 100% faits maison !
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ?
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
LA Star de la pâtisserie française, il rassemble plusieurs techniques pâtissières et ne laisse personne indifférent tant il est gourmand ! Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur le Saint-Honoré le temps d’une matinée aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Et si les enfants mettaient la main à la pâte à Noël cette année ? A l'issue de ce cours ludique, ils auront appris à réaliser des sablés de Noel, à les décorer selon leurs envies, et pourront même préparer une bûche gourmande pour le Jour J : ils auront des étoiles dans les yeux avant l'heure !