Events

9 avril 2024
18h00
Bienvenue dans notre cours de cuisine exceptionnel dédié à la truffe, ce diamant noir de la gastronomie qui enchante les palais les plus raffinés depuis des siècles. Plongez dans l'univers mystérieux de la truffe et apprenez à maîtriser l'art de cuisiner avec cet ingrédient d'exception.
200CH
16 avril 2024
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
18 avril 2024
18h30
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
19 avril 2024
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
20 avril 2024
15h00
Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser avec le chef ses desserts aux saveurs unique. Après cela vous allez épater vos convives et reproduire les techniques gastronomiques apprises.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
22 avril 2024
12h00
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
23 avril 2024
18h30
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
24 avril 2024
18h30
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner l'agneau, une viande délicate et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.

Commentaires récents