Gastronomie

24 mai 2024
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
25 mai 2024
18h30
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner l'agneau, une viande délicate et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
26 mai 2024
16h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
27 mai 2024
12h00
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
28 mai 2024
18h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
31 mai 2024
12h00
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
31 mai 2024
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
1 juin 2024
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.

Commentaires récents