Gastronomie

8 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Passé
170CH
12 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
160CH
15 juin 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
20 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
170CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH
26 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
150CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
150CH
3 juillet 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
350CH
11 juillet 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.