8 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
12 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
15 juin 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
20 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
21 juin 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
22 juin 2023
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
26 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
29 juin 2023
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
3 juillet 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
11 juillet 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.