Sélectionnez votre cours

8 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Passé
170CH
12 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
160CH
AU MENU La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois : Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale,...
Prochainement
150CH
15 juin 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Prochainement
150CH
20 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
170CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH
23 juin 2023
Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser aux côtés du Chef au grand parcours Elian Bernadac ses desserts aux saveurs uniques. Une superbe expérience culinaire et visuelle assurée ! Trois desserts à l’assiette seront réalisés et dressés ensemble, puis dégustés...
Prochainement
200CH
Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
Prochainement
150CH
26 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
150CH
AU MENU La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois : Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale,...
Prochainement
150CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
150CH
3 juillet 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
350CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
330CH
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Prochainement
150CH
Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
Prochainement
150CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
330CH
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Prochainement
300CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
320CH
Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
Prochainement
150CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
320CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
330CH
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Prochainement
300CH
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Prochainement
300CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
320CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
320CH
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Prochainement
300CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
150CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
150CH
AU MENU La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois : Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale,...
Prochainement
150CH
AU MENU La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois : Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale,...
Prochainement
150CH
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Prochainement
300CH
AU MENU La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois : Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale,...
Prochainement
150CH
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Prochainement
300CH
8 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Passé
170CH
12 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
160CH
AU MENU La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois : Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale,...
Prochainement
150CH
15 juin 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Prochainement
150CH
20 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
170CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Prochainement
160CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH
Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
Prochainement
150CH
26 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
150CH
AU MENU La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois : Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale,...
Prochainement
150CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
150CH
3 juillet 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
350CH
11 juillet 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Prochainement
150CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
330CH
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Prochainement
300CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
320CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
320CH
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles.
Prochainement
330CH
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Prochainement
300CH

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.