Sélectionnez votre cours

La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
220CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
160CH
La truffe et le vin « Paul Bocuse avait une belle façon de dire que « les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis ». Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
30 janvier 2024
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
220CH
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
31 janvier 2024
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
160CH
9 avril 2024
Bienvenue dans notre cours de cuisine exceptionnel dédié à la truffe, ce diamant noir de la gastronomie qui enchante les palais les plus raffinés depuis des siècles. Plongez dans l'univers mystérieux de la truffe et apprenez à maîtriser l'art de cuisiner avec cet ingrédient d'exception.
200CH
16 avril 2024
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
18 avril 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
19 avril 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
20 avril 2024
Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser avec le chef ses desserts aux saveurs unique. Après cela vous allez épater vos convives et reproduire les techniques gastronomiques apprises.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
22 avril 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin « Paul Bocuse avait une belle façon de dire que « les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis ». Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
160CH
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
31 janvier 2024
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
160CH
18 avril 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores A savoir :
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
16 mai 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
220CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin « Paul Bocuse avait une belle façon de dire que « les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis ». Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
30 janvier 2024
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
220CH
9 avril 2024
Bienvenue dans notre cours de cuisine exceptionnel dédié à la truffe, ce diamant noir de la gastronomie qui enchante les palais les plus raffinés depuis des siècles. Plongez dans l'univers mystérieux de la truffe et apprenez à maîtriser l'art de cuisiner avec cet ingrédient d'exception.
200CH
16 avril 2024
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
19 avril 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
22 avril 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
24 avril 2024
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner l'agneau, une viande délicate et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
25 avril 2024
Venez découvrir les secrets de la cuisine d'Amérique Latine avec notre Chef invité Letty.
26 avril 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
29 avril 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
20 avril 2024
Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser avec le chef ses desserts aux saveurs unique. Après cela vous allez épater vos convives et reproduire les techniques gastronomiques apprises.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.

Commentaires récents