Sélectionnez votre cours

La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
220CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
160CH
30 janvier 2024
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
220CH
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
31 janvier 2024
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
160CH
31 juillet 2024
Découvrez notre cours de mixologie et d'amuse-bouche, où l'art des cocktails rencontre la créativité culinaire pour une expérience unique.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
6 août 2024
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité. Profitez d'un moment unique avec un repas sur mesure, adapté à vos goûts
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
19 août 2024
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité.
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité. Profitez d'un moment unique avec un repas sur mesure, adapté à vos goûts
Bienvenue à notre atelier de truffes d'été à Genève, une expérience culinaire unique conçue pour les passionnés de gastronomie. Plongez dans le monde exquis des truffes d'été et apprenez à maîtriser leur utilisation en cuisine grâce à notre cours spécialisé.
Table d'Hôte, cuisine suisse, champignons de septembre, vins de haute gamme, expérience culinaire
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
Masterclass d'Œnologie, où la passion du vin rencontre l'excellence culinaire pour une expérience sensorielle exceptionnelle.
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Masterclass de cuisine, haute cuisine, Filet de Bœuf Wellington, Pithiviers, Terrine, Pâté en Croûte
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Table d'Hôte, cuisine suisse, GIBIER d'octobre, vins de haute gamme, expérience culinaire
250CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Table d'Hôte, cuisine suisse, champignons de septembre, vins de haute gamme, expérience culinaire
Table d'Hôte, cuisine suisse, GIBIER d'octobre, vins de haute gamme, expérience culinaire
250CH
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
160CH
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
31 janvier 2024
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
160CH
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité. Profitez d'un moment unique avec un repas sur mesure, adapté à vos goûts
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
25 août 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
12 septembre 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité.
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité. Profitez d'un moment unique avec un repas sur mesure, adapté à vos goûts
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Nous sommes ravis de vous présenter notre cours exclusif de mixologie du thé By Chanoyou, une expérience unique où l'art de la mixologie rencontre la gastronomie.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Nous sommes ravis de vous présenter notre cours exclusif de mixologie du thé By Chanoyou, une expérience unique où l'art de la mixologie rencontre la gastronomie.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
220CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
30 janvier 2024
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
220CH
31 juillet 2024
Découvrez notre cours de mixologie et d'amuse-bouche, où l'art des cocktails rencontre la créativité culinaire pour une expérience unique.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
6 août 2024
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité.
Découvrez nos ateliers privatifs pour familles et amis, alliant créativité et convivialité. Profitez d'un moment unique avec un repas sur mesure, adapté à vos goûts
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
19 août 2024
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
20 août 2024
Découvrez notre cours de mixologie et d'amuse-bouche, où l'art des cocktails rencontre la créativité culinaire pour une expérience unique.
21 août 2024
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
22 août 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Masterclass de cuisine, haute cuisine, Filet de Bœuf Wellington, Pithiviers, Terrine, Pâté en Croûte
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Table d'Hôte, cuisine suisse, GIBIER d'octobre, vins de haute gamme, expérience culinaire
250CH
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.
Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours.

Commentaires récents