Sélectionnez votre cours

La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Expired
250CH
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Expired
220CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Expired
250CH
27 novembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Expired
180CH
28 novembre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Expired
190CH
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Expired
160CH
30 novembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Expired
150CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Expired
160CH
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Expired
130CH
2 décembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Expired
220CH
Et si les enfants mettaient la main à la pâte à Noël cette année ? A l'issue de ce cours ludique, ils auront appris à réaliser des sablés de Noel, à les décorer selon leurs envies, et pourront même préparer une bûche gourmande pour le Jour J : ils auront des étoiles dans les yeux avant l'heure !
Expired
130CH
3 décembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Upcoming
160CH
4 décembre 2023
Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du...
Upcoming
160CH
5 décembre 2023
Découvrez vous un talent de chef(fe) étoilé(e) ! Aux cotés du Chef Ryan Salman – diplômé de l’Institut Paul Bocuse et Chef gastronomique depuis plusieurs années – vous concocterez un menu gourmand et délicat à partir de produits nobles, et...
Upcoming
220CH
9 décembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Upcoming
180CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Expired
250CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Expired
250CH
30 novembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Expired
150CH
3 décembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Upcoming
160CH
Gibier, foie-gras et vins Bienvenue à notre cours œnologique exclusif, où nous explorons l’art captivant de marier le vin avec une délicatesse de la nature – le gibier. Préparez-vous à un voyage gustatif exceptionnel qui vous guidera à travers les...
Upcoming
220CH
Gibier, foie-gras et vins Bienvenue à notre cours œnologique exclusif, où nous explorons l’art captivant de marier le vin avec une délicatesse de la nature – le gibier. Préparez-vous à un voyage gustatif exceptionnel qui vous guidera à travers les...
Upcoming
220CH
21 décembre 2023
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Upcoming
160CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Upcoming
250CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Upcoming
250CH
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Expired
130CH
Et si les enfants mettaient la main à la pâte à Noël cette année ? A l'issue de ce cours ludique, ils auront appris à réaliser des sablés de Noel, à les décorer selon leurs envies, et pourront même préparer une bûche gourmande pour le Jour J : ils auront des étoiles dans les yeux avant l'heure !
Expired
130CH
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Upcoming
290CH
Cours de Pâtisserie Traditionnelle Bienvenue dans notre cours “Délices d’Antan”, un voyage sucré à travers les temps où nous redécouvrirons ensemble les trésors de la pâtisserie traditionnelle. Plongez dans l’atmosphère chaleureuse d’une cuisine remplie du parfum envoûtant des recettes intemporelles....
Upcoming
150CH
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Upcoming
130CH
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Upcoming
130CH
Aventure Culinaire Italienne pour Parents et Enfants Bienvenue dans “La Cucina in Famiglia” ! Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique, où parents et enfants exploreront ensemble les délices de la cuisine italienne. Ce cours promet une immersion totale dans les...
Upcoming
80CH
Cours de Pâtisserie Traditionnelle Bienvenue dans notre cours “Délices d’Antan”, un voyage sucré à travers les temps où nous redécouvrirons ensemble les trésors de la pâtisserie traditionnelle. Plongez dans l’atmosphère chaleureuse d’une cuisine remplie du parfum envoûtant des recettes intemporelles....
Upcoming
150CH
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Expired
160CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Upcoming
160CH
Aventure Culinaire Italienne pour Parents et Enfants Bienvenue dans “La Cucina in Famiglia” ! Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique, où parents et enfants exploreront ensemble les délices de la cuisine italienne. Ce cours promet une immersion totale dans les...
Upcoming
80CH
17 janvier 2024
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Upcoming
160CH
31 janvier 2024
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Upcoming
160CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Expired
160CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Expired
250CH
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Expired
220CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Expired
250CH
27 novembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Expired
180CH
28 novembre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Expired
190CH
Une soirée pour s'initier aux savoureuses recettes qu'offre la cuisine végétale grâce au savoir et à l'expérience de la Cheffe Charlène
Expired
160CH
2 décembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Expired
220CH
9 décembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Upcoming
180CH
Gibier, foie-gras et vins Bienvenue à notre cours œnologique exclusif, où nous explorons l’art captivant de marier le vin avec une délicatesse de la nature – le gibier. Préparez-vous à un voyage gustatif exceptionnel qui vous guidera à travers les...
Upcoming
220CH
11 décembre 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Upcoming
190CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Upcoming
160CH
Gibier, foie-gras et vins Bienvenue à notre cours œnologique exclusif, où nous explorons l’art captivant de marier le vin avec une délicatesse de la nature – le gibier. Préparez-vous à un voyage gustatif exceptionnel qui vous guidera à travers les...
Upcoming
220CH
18 décembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Upcoming
180CH
20 décembre 2023
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Upcoming
190CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Upcoming
250CH
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Expired
130CH
Et si les enfants mettaient la main à la pâte à Noël cette année ? A l'issue de ce cours ludique, ils auront appris à réaliser des sablés de Noel, à les décorer selon leurs envies, et pourront même préparer une bûche gourmande pour le Jour J : ils auront des étoiles dans les yeux avant l'heure !
Expired
130CH
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Upcoming
290CH
Cours de Pâtisserie Traditionnelle Bienvenue dans notre cours “Délices d’Antan”, un voyage sucré à travers les temps où nous redécouvrirons ensemble les trésors de la pâtisserie traditionnelle. Plongez dans l’atmosphère chaleureuse d’une cuisine remplie du parfum envoûtant des recettes intemporelles....
Upcoming
150CH
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Upcoming
130CH
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Upcoming
130CH

Commentaires récents