La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
Et si les enfants mettaient la main à la pâte à Noël cette année ? A l'issue de ce cours ludique, ils auront appris à réaliser des sablés de Noel, à les décorer selon leurs envies, et pourront même préparer une bûche gourmande pour le Jour J : ils auront des étoiles dans les yeux avant l'heure !
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Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du...
Découvrez vous un talent de chef(fe) étoilé(e) ! Aux cotés du Chef Ryan Salman – diplômé de l’Institut Paul Bocuse et Chef gastronomique depuis plusieurs années – vous concocterez un menu gourmand et délicat à partir de produits nobles, et...
Bienvenue dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science et la gastronomie se rejoignent pour créer des expériences culinaires uniques et surprenantes.
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Une Masterclass dédiée à une région viticole différente chaque mois, pour parfaire vos connaissances, déguster 6 vins de cette région, et vivre une merveilleuse soirée aux côtés du passionné Philippe Jury.
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Gibier, foie-gras et vins Bienvenue à notre cours œnologique exclusif, où nous explorons l’art captivant de marier le vin avec une délicatesse de la nature – le gibier. Préparez-vous à un voyage gustatif exceptionnel qui vous guidera à travers les...
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Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
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Quoi de mieux qu'éveiller ses papilles avec des saveurs douces et épicées pour patienter jusqu'au 25... ? Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Cours de Pâtisserie Traditionnelle Bienvenue dans notre cours “Délices d’Antan”, un voyage sucré à travers les temps où nous redécouvrirons ensemble les trésors de la pâtisserie traditionnelle. Plongez dans l’atmosphère chaleureuse d’une cuisine remplie du parfum envoûtant des recettes intemporelles....
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Ces petits gâteaux français dont tout le monde raffole, que diriez-vous d’apprendre à les réaliser ?
Venez découvrir le cours de la Cheffe Manon sur les Macarons le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Aventure Culinaire Italienne pour Parents et Enfants Bienvenue dans “La Cucina in Famiglia” ! Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique, où parents et enfants exploreront ensemble les délices de la cuisine italienne. Ce cours promet une immersion totale dans les...
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Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
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