Suisse

Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
12 août 2025
18h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
10 juillet 2025
18h30
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
11 juin 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
15 septembre 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
1 novembre 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
17 juin 2025
19h00
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
2 juin 2025
18h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
11 juillet 2025
18h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
9 juillet 2025
18h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.