Saveurs marines

Plongez dans l’univers iodé des saveurs marines avec un atelier unique, pensé pour les amoureux du poisson frais et de la cuisine raffinée.
Vous passerez ensuite en cuisine pour préparer une entrée et un plat à base de poisson ultra-frais, en direct arrivage.

Menu

🐙 Couteau  à basse température, mousseline de carotte et huile de gingembre.
🦐 Daurade cru en tiradito déclinaison de butternut et bisque allégée au lait de coco.
🐟 Dos roti de poisson du jour , caponata en texture avec vierge de legumes.

Informations pratiques

  • 👩‍🍳 Accessible à tous : aucun niveau requis, débutants bienvenus !

  • 🧺 Tout est fourni : ingrédients, matériel, bonne humeur.

  • ♻️ Produits sujets à variation selon les arrivages et la fraîcheur du moment.

  • ❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours.

  • 👥 En cas de nombre insuffisant de participants, le cours sera annulé et reporté (notification 72h à l’avance).

    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      17 octobre 2025 18h30
    • End Date
      17 octobre 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      3 Attendees
    CHF 170.00
    Tickets
    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      17 octobre 2025 18h30
    • End Date
      17 octobre 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      3 Attendees