
Plongez dans l’univers iodé des saveurs marines avec un atelier unique, pensé pour les amoureux du poisson frais et de la cuisine raffinée.
Vous passerez ensuite en cuisine pour préparer une entrée et un plat à base de poisson ultra-frais, en direct arrivage.
Menu
🐙 Couteau à basse température, mousseline de petits pois et huile de menthe.
🦐 Daurade cru en tiradito déclinaison de courgettes et bisque allégée au lait de coco.
🐟 Dos roti de poisson du jour , caponata en texture avec vierge de legumes.
Informations pratiques
-
👩🍳 Accessible à tous : aucun niveau requis, débutants bienvenus !
-
🧺 Tout est fourni : ingrédients, matériel, bonne humeur.
-
♻️ Produits sujets à variation selon les arrivages et la fraîcheur du moment.
-
❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours.
-
👥 En cas de nombre insuffisant de participants, le cours sera annulé et reporté (notification 72h à l’avance).