Saveurs marines

Un Voyage Culinaire Autour du Poisson

Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires. Rejoignez-nous pour un cours qui vous permettra de maîtriser l’art de la préparation du poisson.

À propos du cours :

Notre cours sur le poisson est conçu pour les amateurs de cuisine de tous niveaux. Que vous soyez un débutant curieux ou un cuisinier expérimenté cherchant à perfectionner vos compétences, cet atelier offre une plongée immersive dans l’univers savoureux du poisson.

Menu
• Amuse-Bouche : Gambas pochée, carottes et croustillant de riz .
• Entrée : Duo de Saint-Jacques, tartare avocat et rôti au suc d’agrume et endive.
• Plat Principal : Daurade rôti à l’unilatéral à la vanille et déclinaison de choux.
• Dessert : Panna cotta au lait d’amande et coulis de fruits exotiques.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    19 mars 2025 18h30
  • End Date
    19 mars 2025 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    7 Tickets
  • Attendees
    18 Attendees
CHF 160.00
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    19 mars 2025 18h30
  • End Date
    19 mars 2025 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    7 Tickets
  • Attendees
    18 Attendees