
Un Voyage Culinaire Autour du Poisson
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires. Rejoignez-nous pour un cours qui vous permettra de maîtriser l’art de la préparation du poisson.
À propos du cours :
Notre cours sur le poisson est conçu pour les amateurs de cuisine de tous niveaux. Que vous soyez un débutant curieux ou un cuisinier expérimenté cherchant à perfectionner vos compétences, cet atelier offre une plongée immersive dans l’univers savoureux du poisson.
Menu
• Amuse-Bouche : Gambas pochée, carottes et croustillant de riz .
• Entrée : Duo de Saint-Jacques, tartare avocat et rôti au suc d’agrume et endive.
• Plat Principal : Daurade rôti à l’unilatéral à la vanille et déclinaison de choux.
• Dessert : Panna cotta au lait d’amande et coulis de fruits exotiques.
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- il peut être suivi à partir de 13 ans ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Share This Event