Plongez au cœur de l’Italie le temps d’un atelier vibrant et gourmand : risotto, polenta, parfums d’herbes, soleil dans l’assiette… Une ode à la dolce vita à partager autour des essentiels de la cuisine italienne !
Au menu de cet atelier :
🍚 Risotto crémeux aux petits pois, zestes de citron et ricotta fumée 🧀
🌽 Polenta fondante aux champignons , œuf parfait et tuile de parmesan 🧀
🍝 Agnolotti maison aux blettes et tomme de Savoie, beurre citronné aux amandes 🌰
Informations pratiques
-
👩🍳 Accessible à tous : aucun niveau requis, débutants bienvenus !
-
🧺 Tout est fourni : ingrédients, matériel, bonne humeur.
-
♻️ Produits sujets à variation selon les arrivages et la fraîcheur du moment.
-
❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours.
-
👥 En cas de nombre insuffisant de participants, le cours sera annulé et reporté (notification 72h à l’avance).