Events

27 novembre 2025
18h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
28 novembre 2025
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
29 novembre 2025
19h30
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées. Parfait pour les passionnés de cuisine,
30 novembre 2025
10h30
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
1 décembre 2025
18h00
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
2 décembre 2025
11h00
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
3 décembre 2025
18h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
4 décembre 2025
17h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
6 décembre 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
7 décembre 2025
18h30
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.