Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Venez découvrir les secrets du Perou avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores A savoir :
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.