
Cours de Cuisine Gastronomique avec Serge Labrosse à Genève
Rejoignez notre cours de cuisine gastronomique à Genève et apprenez les secrets de la haute cuisine étoilée, avec les recettes du chef renommé Serge Labrosse. Découvrez un menu exceptionnel, conçu pour ravir vos papilles et impressionner vos invités.
Menu :
Les Asperges vertes
Asperges vertes en robe de lait fumé, œuf mimosa, vinaigrette d’asperge.
La Saint Jacque
Saint Jacque en robe de verveine, petits pois, framboises
La Morille
Raviole de persil aux morilles, légumes vert et sa crème végétal.
Bar
Bar au naturel et chlorophylle d’ortie et oseille, pomme fondante, brocoli sauvage à la grillade.
La Rhubarbe
Rhubarbe, crémeux fromage blanc coco, crumble chocolat.
Pourquoi Participer ?
Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine désirant maîtriser les techniques de la haute gastronomie
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.