Saveurs Gastronomique à la Truffe

Plongez dans l’univers vibrant et généreux de la truffe : une explosion de saveurs, de couleurs et de textures à partager.
Un voyage culinaire aussi beau que délicieux… à vivre ensemble en cuisine !

MENU
Velouté de topinambour et châtaigne
– chantilly salée à la truffe, éclats de noisettes torréfiées.
Œuf parfait à la truffe noire de saison
–  puree de pomme de terre au siphon émulsion de parmesan, lard truffé.
Ganache au chocolat noir 70 % et truffe
– biscuit moelleux aux noisettes, éclats de cacao.

Informations pratiques

  • 👨‍🍳 Ouvert à tous niveaux : débutants motivés et fins gourmets bienvenus

  • 🧾 Ingrédients inclus : tout est fourni sur place, vous n’avez rien à apporter

  • 🔄 Produits sujets à variation selon les arrivages du marché

  • Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le cours

  • 👥 Cours reporté si le nombre minimum de participants n’est pas atteint (prévenu 72h avant)

🎟️ Réservez dès maintenant et plongez dans l’univers exigeant et créatif de la cuisine gastronomique du chef Serge Labrosse.

     

    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      21 décembre 2025 18h30
    • End Date
      21 décembre 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
    CHF 210.00
    Tickets
    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      21 décembre 2025 18h30
    • End Date
      21 décembre 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees