
Plongez dans l’univers vibrant et généreux de la truffe : une explosion de saveurs, de couleurs et de textures à partager.
Un voyage culinaire aussi beau que délicieux… à vivre ensemble en cuisine !
MENU
Velouté de topinambour et châtaigne
– chantilly salée à la truffe, éclats de noisettes torréfiées.
Œuf parfait à la truffe noire de saison
– puree de pomme de terre au siphon émulsion de parmesan, lard truffé.
Ganache au chocolat noir 70 % et truffe
– biscuit moelleux aux noisettes, éclats de cacao.
Informations pratiques
-
👨🍳 Ouvert à tous niveaux : débutants motivés et fins gourmets bienvenus
-
🧾 Ingrédients inclus : tout est fourni sur place, vous n’avez rien à apporter
-
🔄 Produits sujets à variation selon les arrivages du marché
-
❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le cours
-
👥 Cours reporté si le nombre minimum de participants n’est pas atteint (prévenu 72h avant)
🎟️ Réservez dès maintenant et plongez dans l’univers exigeant et créatif de la cuisine gastronomique du chef Serge Labrosse.