La Gastronomie by Serge Labrosse

Cours de Cuisine Gastronomique avec Serge Labrosse à Genève

Rejoignez notre cours de cuisine gastronomique à Genève et apprenez les secrets de la haute cuisine étoilée avec le chef renommé Serge Labrosse. Découvrez un menu exceptionnel, conçu pour ravir vos papilles et impressionner vos invités.

Menu :
Amuse-Bouche :
Saint-Jacques et Radis Daikon : Voile de dashi, mayonnaise miso blond.

Entrée :
Crabe  façon maki, croustillant de céleri, pomme, oxalis..
Raviole de cèpes, tuile croustillante, verdure et shimeji

Plat :
Noisette de Chevreuil : Courge, salsifis rôti et marron glacé, jus aux airelles.

Dessert :
Tarte Chocolat et Marron : Un dessert riche et décadent pour clore ce repas gourmet

    Pourquoi Participer ?

    Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine désirant maîtriser les techniques de la haute gastronomie. Sous la direction de Serge Labrosse, vous apprendrez à créer des plats raffinés, dignes des meilleures tables étoilées.

    A savoir :

    • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
    • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
    • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
    • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
    • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.

     

    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      17 mai 2025 18h30
    • End Date
      17 mai 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      9 Attendees
    CHF 210.00
    Tickets
    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      17 mai 2025 18h30
    • End Date
      17 mai 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      9 Attendees