
Cours de Cuisine Gastronomique avec Serge Labrosse à Genève
Rejoignez notre cours de cuisine gastronomique à Genève et apprenez les secrets de la haute cuisine étoilée avec le chef renommé Serge Labrosse. Découvrez un menu exceptionnel, conçu pour ravir vos papilles et impressionner vos invités.
Menu :
Amuse-Bouche :
Saint-Jacques et Radis Daikon : Voile de dashi, mayonnaise miso blond.
Entrée :
Crabe façon maki, croustillant de céleri, pomme, oxalis..
Raviole de cèpes, tuile croustillante, verdure et shimeji
Plat :
Noisette de Chevreuil : Courge, salsifis rôti et marron glacé, jus aux airelles.
Dessert :
Tarte Chocolat et Marron : Un dessert riche et décadent pour clore ce repas gourmet
Pourquoi Participer ?
Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine désirant maîtriser les techniques de la haute gastronomie. Sous la direction de Serge Labrosse, vous apprendrez à créer des plats raffinés, dignes des meilleures tables étoilées.
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.