
La cuisson est parfaite !
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés.
Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Le cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets pour les pièces de viandes, de nouvelles astuces, mais aussi les légumes…
Dégustez les mets d’un menu exceptionnel autour de 2 verres de vin blanc et 1 verre de vin rouge et de l’eau plate ou gazeuse.
Ce cours convient aux débutants mais aussi aux confirmés.
*Amuse bouche:
Mosaïque de poireaux, suprême et vinaigrette d’agrumes, œuf mimosa
*Entrée:
Calamars à l’ail noir, céleri rémoulade, poivrons rouges confits et jeunes pousses
*Plat:
Dos de cabillaud au chorizo, topinambours aux noisettes et pomme de terre grenailles rôties au paprika
*Dessert:
Poire pochée au jus de myrtilles, crumble façon granola, chantilly au praliné
Disponible autant pour les débutant que pour les amateurs de cuisine. Le menu est susceptible d’avoir quelque changement du au nouveau chef.
Annulation gratuite 48 heures avant le début du cours