La cuisson est parfaite !

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuits et les légumes plus que grillés. Laissez vous guider par le Chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons !

Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets et obtenir une viande tendre, une cuisson du poisson dite « arc en ciel » ou encore des légumes croquants et qui conservent leur couleur.

AU MENU

Amuse-bouche

Crevettes marinées au yuzu et gingembre, guacamole acidulée et tartare de mangues

Entrée

L’œuf parfait, tombée d’épinards aux noisettes torréfiées, mijoté de champignons et chips de riz

Plat

Suprême de volaille aux graines torréfiées, crémeux de chou-fleur rôti, oignons dorés et carottes fanes

Dessert

Poire pochée au sirop de myrtilles, espuma au praliné noisette et crumble cacao

Pour accompagner cette soirée, trois verres de vin (rouge ou blanc) sont compris dans le tarif ainsi que de l’eau plate, de l’eau gazeuse et des jus.

Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
190.00 CHF
La cuisson est parfaite
Détails du cours