Espuma, c’est quoi ?

Envie de repousser les limites de la créativité culinaire? Découvrez notre cours de cuisine sur l’espuma!

Plongez dans l’univers de la mousse gastronomique et apprenez à créer des textures aériennes, des saveurs surprenantes et des présentations élégantes. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire où la science et l’art de la cuisine se rencontrent pour élever vos plats à un niveau supérieur. Préparez-vous à révolutionner votre cuisine et à épater vos convives avec des créations innovantes et délicieuses. Êtes-vous prêts à explorer de nouvelles frontières gustatives? Inscrivez-vous dès maintenant!

Menu

Amuse-bouche
Tombée de girolle persillée et syphon de pain grillé
***
Entrée
Cannelloni de courgette, syphon à la verveine, amande et petit pois à la française
***
Plat
Bœuf mariné et rôti, asperge, béarnaise au syphon
***
Dessert
Fruit rouge, syphon crème anglaise au poivre et meringue

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    23 mai 2024 18h30
  • End Date
    23 mai 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    10 Tickets
  • Attendees
150.00 CHF
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    23 mai 2024 18h30
  • End Date
    23 mai 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    10 Tickets
  • Attendees