Cours de Cuisine Moléculaire : L’Innovation Culinaire

Cours de Cuisine moléculaire à Genève

Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec notre cours exclusif à Genève. Apprenez à maîtriser des techniques avant-gardistes pour créer des plats surprenants et délicieux. Guidé par notre chef expert, plongez dans un univers culinaire innovant et étonnez vos invités avec des créations uniques.

MENU
Tzatziki Design: sphère de yaourt à la menthe, concombre tressé et pesto verte d’herbes (sphérification)
Verrines de mousse de legumes, caviar balsamique et œuf parfait et tuile de parmesan (siphon, gélification)
« Ravioles » de carotte gingembre, saumon mariné au shoyu (gélification)
Apéri cub’ maison aux herbes et épices

• Dessert :
Sushis de gelée de mangue, mousse coco-chocolat blanc (gélification, émulsion)

Pourquoi Participer ?
Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine qui veulent explorer l’univers de la cuisine moléculaire. Vous apprendrez des techniques innovantes pour créer des plats à la fois visuellement époustouflants et délicieux.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    13 avril 2025 18h30
  • End Date
    13 avril 2025 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    5 Tickets
  • Attendees
    5 Attendees
CHF 190.00
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    13 avril 2025 18h30
  • End Date
    13 avril 2025 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    5 Tickets
  • Attendees
    5 Attendees