Choux Sucré et Salé!

Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes

Choux individuels façon

Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d’autres encore seront mis à l’honneur.
Vous serez amenés à varier les formes, les couleurs, et les goûts.
Rien de tel pour apprendre des recettes simples dans une ambiance conviviale !

Au programme

Réalisation, pochage et cuisson d’une pâte à choux et d’un craquelin vert

Confection d’une mornay maison et d’une ganache au praliné

Utilisation de la poche à douille pour dresser et garnir les choux

Vous dégusterez vos réalisations sur place lors d’un goûter convivial à la fin de cet Atelier, accompagné d’un bon thé ou café offert par les Ateliers.

Une fiche recette sera fournie par la Cheffe à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
130.00 CHF
Tickets
Event Details