Choux individuels façon
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d’autres encore seront mis à l’honneur.
Vous serez amenés à varier les formes, les couleurs, et les goûts.
Rien de tel pour apprendre des recettes simples dans une ambiance conviviale !
Au programme
Réalisation, pochage et cuisson d’une pâte à choux et d’un craquelin vert
Confection d’une mornay maison et d’une ganache au praliné
Utilisation de la poche à douille pour dresser et garnir les choux
Vous dégusterez vos réalisations sur place lors d’un goûter convivial à la fin de cet Atelier, accompagné d’un bon thé ou café offert par les Ateliers.
Une fiche recette sera fournie par la Cheffe à la suite du cours.
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- il peut être suivi à partir de 13 ans ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.