La Gastronomie by Serge Labrosse

Cours de Cuisine Gastronomique inspiré par les recettes du Chef Serge Labrosse

Au programme : techniques de cuisine, précision des gestes, dressage élégant et mise en valeur de produits de saison, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.

Au menu :

Saint-Jacques à cru,
vinaigrette de yuzu, granité de pomme verte et oxalis.

Saint Pierre,
déclinaison de topinambour, panais  à la vanille, jus court à la volaille.

Suprême de volaille en ballotine ,
ravioles translucides au foie gras
, consommé de volaille infusé au thé lapsang.

Siphon soufflée au chocolat noir,
praliné de noisette, infusion d’agrumes brûlés.

Informations pratiques

  • 👨‍🍳 Ouvert à tous niveaux : débutants motivés et fins gourmets bienvenus

  • 🧾 Ingrédients inclus : tout est fourni sur place, vous n’avez rien à apporter

  • 🔄 Produits sujets à variation selon les arrivages du marché

  • Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le cours

  • 👥 Cours reporté si le nombre minimum de participants n’est pas atteint (prévenu 72h avant)

🎟️ Réservez dès maintenant et plongez dans l’univers exigeant et créatif de la cuisine gastronomique

    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      12 novembre 2025 18h30
    • End Date
      12 novembre 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      20 Attendees
    CHF 210.00
    Tickets
    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      12 novembre 2025 18h30
    • End Date
      12 novembre 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      20 Attendees