
Cours de Cuisine Gastronomique inspiré par les recettes du Chef Serge Labrosse
Au programme : techniques de cuisine, précision des gestes, dressage élégant et mise en valeur de produits de saison, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Au menu :
Saint-Jacques à cru,
vinaigrette de yuzu, granité de pomme verte et oxalis.
Saint Pierre,
déclinaison de topinambour, panais à la vanille, jus court à la volaille.
Suprême de volaille en ballotine ,
ravioles translucides au foie gras, consommé de volaille infusé au thé lapsang.
Siphon soufflée au chocolat noir,
praliné de noisette, infusion d’agrumes brûlés.
Informations pratiques
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👨🍳 Ouvert à tous niveaux : débutants motivés et fins gourmets bienvenus
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🧾 Ingrédients inclus : tout est fourni sur place, vous n’avez rien à apporter
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🔄 Produits sujets à variation selon les arrivages du marché
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❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le cours
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👥 Cours reporté si le nombre minimum de participants n’est pas atteint (prévenu 72h avant)
🎟️ Réservez dès maintenant et plongez dans l’univers exigeant et créatif de la cuisine gastronomique