Cours de Cuisine Moléculaire : L’Innovation Culinaire

Cours de Cuisine moléculaire à Genève

Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec notre cours exclusif à Genève. Apprenez à maîtriser des techniques avant-gardistes pour créer des plats surprenants et délicieux. Guidé par notre chef expert, plongez dans un univers culinaire innovant et étonnez vos invités avec des créations uniques.

MENU
Apéri cub’ maison aux herbes et épices
Tzatziki Design: sphère de yaourt à la menthe, concombre tressé et pesto verte d’herbes (sphérification)
Hou’mousse de legumes, caviar balsamique et œuf parfait et tuile de parmesan (siphon, gélification)
« Ravioles » de carotte gingembre, saumon mariné au shoyu (gélification)
Sushis de gelée de coco, confiture de mangue, crumble cacao (gélification, émulsion)

Pourquoi Participer ?
Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine qui veulent explorer l’univers de la cuisine moléculaire. Vous apprendrez des techniques innovantes pour créer des plats à la fois visuellement époustouflants et délicieux.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    15 mai 2025 18h30
  • End Date
    15 mai 2025 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    8 Tickets
  • Attendees
    5 Attendees
CHF 190.00
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    15 mai 2025 18h30
  • End Date
    15 mai 2025 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    8 Tickets
  • Attendees
    5 Attendees