160CH
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
160CH
6 septembre 2025
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
160CH
14 septembre 2025
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
170CH
15 septembre 2025
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
180CH
16 septembre 2025
Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets avec des sauces délicates et délicieuses !
2400CH
17 septembre 2025
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
160CH
20 septembre 2025
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
65CH
22 septembre 2025
Et si, ce midi, vous ne faisiez pas que manger... mais vivre un moment unique ? Les Ateliers by Serge Labrosse vous ouvrent leurs portes pour une pause déjeuner pas comme les autres.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
180CH
22 septembre 2025
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.