250CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
220CH
21 novembre 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
250CH
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
160CH
29 novembre 2023
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
250CH
La truffe et le vin « Paul Bocuse avait une belle façon de dire que « les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis ». Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
220CH
30 janvier 2024
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame
160CH
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
210CH
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
130CH
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !

Commentaires récents