
Plongez dans l’univers vibrant et généreux de la truffe : une explosion de saveurs, de couleurs et de textures à partager.
Un voyage culinaire aussi beau que délicieux… à vivre ensemble en cuisine !
MENU
Velouté de topinambour et châtaigne
– chantilly salée à la truffe, éclats de noisettes torréfiées.
Œuf parfait à la truffe noire de saison
– puree de pomme de terre au siphon émulsion de parmesan, lard truffé.
Ganache au chocolat noir 70 % et truffe
– biscuit moelleux aux noisettes, éclats de cacao.
Informations pratiques
- 👩🍳 Accessible à tous : aucun niveau requis, débutants bienvenus !
- 🧺 Tout est fourni : ingrédients, matériel, bonne humeur.
- ♻️ Produits sujets à variation selon les arrivages et la fraîcheur du moment.
- ❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours.
- 👥 En cas de nombre insuffisant de participants, le cours sera annulé et reporté (notification 72h à l’avance).
Share This Event