Cours de Cuisine Moléculaire : L’Innovation Culinaire

Cours de Cuisine moléculaire à Genève

Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec notre cours exclusif à Genève. Apprenez à maîtriser des techniques avant-gardistes pour créer des plats surprenants et délicieux. Guidé par notre chef expert, plongez dans un univers culinaire innovant et étonnez vos invités avec des créations uniques.

MENU
Tzatziki Design: sphère de yaourt à la menthe, concombre tressé et pesto verte d’herbes (sphérification)
Verrines de mousse de legumes, caviar balsamique et œuf parfait et tuile de parmesan (siphon, gélification)
« Ravioles » de carotte gingembre, saumon mariné au shoyu (gélification)
Apéri cub’ maison aux herbes et épices

• Dessert :
Sushis de gelée de mangue, mousse coco-chocolat blanc (gélification, émulsion)

    Pourquoi Participer ?
    Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine qui veulent explorer l’univers de la cuisine moléculaire. Vous apprendrez des techniques innovantes pour créer des plats à la fois visuellement époustouflants et délicieux.

    A savoir :

    • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
    • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
    • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
    • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
    • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
    Event Details
    CHF 170.00
    Tickets
    Out of stock
    Event Details