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12 mars 2022
Du vert et de saison ! Préparez un super diner complet 100% végétal avec des produits exceptionnels de saisons bien sur !
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140CH
19 mai 2022
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
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190CH
28 mai 2022
Ce soir nous vous proposons de mettre la main à la pâte et de réaliser un menu sur le thème des véritables pâtes italiennes artisanales.
Passé
140CH
7 juin 2022
Venez apprendre et vous inspirez des ingrédients exceptionnels du printemps, entre l’asperge verte, la morille, l’ail des ours, les petits pois frais et les herbes aromatiques de la région.
Passé
180CH
Les abats et cochonneries
15 juin 2022
Sortez des sentiers battus en apprenant ces techniques traditionnelles de préparation d’abat qui épateront vos convives, accompagné d'un verre de vin.
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180CH
23 juin 2022
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
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170CH
5 juillet 2022
Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.
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75CH
8 juillet 2022
Dans ce cours, vous réaliserez les plats emblématiques du Pérou et vous les dégusterez autour d’un verre de vin offert par les Ateliers.
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50CH
17 juillet 2022
Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.
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170CH
18 juillet 2022
Le Chef Mickaël Brun est invité aux Ateliers by Serge Labrosse pour partager sa vision de la cuisine moléculaire. Ce cours intègre une vraie heure théorique et ludique, accompagné de 2 verres de vins et eaux.
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