Suisse

15 mai 2025
18h30
Découvrez notre atelier culinaire "Chasse et Champignons", conçu pour les passionnés de cuisine forestière et de gibier. Parfait pour ceux qui souhaitent maîtriser des recettes raffinées mettant en valeur les champignons et la viande de chasse,
22 juin 2025
18h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
30 avril 2025
18h30
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées. Parfait pour les passionnés de cuisine
26 août 2025
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
13 juin 2025
18h30
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées. Parfait pour les passionnés de cuisine,
25 mai 2025
18h30
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
13 mai 2025
18h30
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
20 juin 2025
18h30
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
28 juin 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.