Gastronomie

10 octobre 2025
18h30
Explorez l’univers de la cuisine moléculaire avec notre cours spécialisé. Apprenez des techniques innovantes pour créer des plats spectaculaires.
13 octobre 2025
18h30
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
14 octobre 2025
12h15
Et si, ce midi, vous ne faisiez pas que manger... mais vivre un moment unique ? Les Ateliers by Serge Labrosse vous ouvrent leurs portes pour une pause déjeuner pas comme les autres.
16 octobre 2025
18h30
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
17 octobre 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
18 octobre 2025
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
21 octobre 2025
12h15
Et si, ce midi, vous ne faisiez pas que manger... mais vivre un moment unique ? Les Ateliers by Serge Labrosse vous ouvrent leurs portes pour une pause déjeuner pas comme les autres.
24 octobre 2025
18h30
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées
25 octobre 2025
18h30
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
26 octobre 2025
18h30
Rejoignez notre atelier culinaire dédié aux légumes oubliés et apprenez à les sublimer dans des créations gastronomiques raffinées.