
Les saveurs marine, plongez dans l’univers des trésors marins et apprenez à maîtriser des techniques culinaires des produits de la mer avec les produits locaux de saison
Au menu:
Tiradito de Saint Jacque, avocat et grenade, vinaigrette au yuzu, chips de riz croustillantes
Maquereau en escabèche, carottes fondantes et chips de chou kale
Daurade rôtie, purée de panais, carottes glacées et jus de fanes
Informations pratiques
-
👨🍳 Accessible à tous niveaux : débutants et passionnés bienvenus
-
🧺 Tout est fourni : ingrédients, matériel et bonne humeur !
-
🔄 Produits susceptibles d’être remplacés selon les disponibilités
-
❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours
-
👥 Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, l’atelier sera reporté (prévenu 72h avant)
🎟️ Réservez dès maintenant pour cette expérience culinaire d’exception, et laissez-vous guider dans l’art de magnifier les saveurs de la mer pour des repas de fêtes inoubliables !