
Les saveurs marine, plongez dans l’univers des trésors marins et apprenez à maîtriser des techniques culinaires des produits de la mer avec les produits locaux de saison
Au menu:
🍤 Carpaccio de gambas, gelée d’eau de tomate et perles de basilic frais
🐟 Daurade en écailles croustillantes, émulsion de fenouil et bouillon safrané
🐠 Saint-Pierre à la nori, asperges vertes et beurre blanc au yuzu
Informations pratiques
-
👨🍳 Accessible à tous niveaux : débutants et passionnés bienvenus
-
🧺 Tout est fourni : ingrédients, matériel et bonne humeur !
-
🔄 Produits susceptibles d’être remplacés selon les disponibilités
-
❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours
-
👥 Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, l’atelier sera reporté (prévenu 72h avant)
🎟️ Réservez dès maintenant pour cette expérience culinaire d’exception, et laissez-vous guider dans l’art de magnifier les saveurs de la mer pour des repas de fêtes inoubliables !