Saveurs marines

Plongez dans l’univers iodé des saveurs marines avec un atelier unique, pensé pour les amoureux du poisson frais et de la cuisine raffinée.
Vous passerez ensuite en cuisine pour préparer une entrée et un plat à base de poisson ultra-frais, en direct arrivage.

Menu
Tiradito de Saint Jacque, avocat et grenade, vinaigrette au yuzu, chips de riz croustillantes
Maquereau en escabèche, carottes fondantes et chips de chou kale
Daurade rôtie, purée de panais, carottes glacées et jus de fanes

Informations pratiques

  • 👩‍🍳 Accessible à tous : aucun niveau requis, débutants bienvenus !

  • 🧺 Tout est fourni : ingrédients, matériel, bonne humeur.

  • ♻️ Produits sujets à variation selon les arrivages et la fraîcheur du moment.

  • ❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours.

  • 👥 En cas de nombre insuffisant de participants, le cours sera annulé et reporté (notification 72h à l’avance).

    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      5 janvier 2026 18h30
    • End Date
      5 janvier 2026 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      6 Attendees
    CHF 170.00
    Tickets
    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      5 janvier 2026 18h30
    • End Date
      5 janvier 2026 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      6 Attendees