Saveurs marines

Plongez dans l’univers iodé des saveurs marines avec un atelier unique, pensé pour les amoureux du poisson frais et de la cuisine raffinée.
Vous passerez ensuite en cuisine pour préparer une entrée et un plat à base de poisson ultra-frais, en direct arrivage.

Menu 

🐟 Saint Jacque rôti, émulsion de vanille et épinard
🐙  Daurade laqué au miso blanc, légumes racines rôtis et sauce soja légère.
🦐Médaillons de lotte, purée de marrons  et réduction au vin rouge épicé.

Informations pratiques

  • 👩‍🍳 Accessible à tous : aucun niveau requis, débutants bienvenus !

  • 🧺 Tout est fourni : ingrédients, matériel, bonne humeur.

  • ♻️ Produits sujets à variation selon les arrivages et la fraîcheur du moment.

  • ❌ Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours.

  • 👥 En cas de nombre insuffisant de participants, le cours sera annulé et reporté (notification 72h à l’avance).

    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      21 novembre 2025 18h30
    • End Date
      21 novembre 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      8 Attendees
    CHF 170.00
    Tickets
    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      21 novembre 2025 18h30
    • End Date
      21 novembre 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      8 Tickets
    • Attendees
      8 Attendees